廬山森喜泉休閒別墅

森喜泉溫泉別墅
廬山森喜泉休閒別墅
森喜泉夜景
位於廬山後山頂的【森喜泉】是廬山地區唯一擁有溫泉別墅型態民宿。從這裡夜晚時分俯望廬山溫泉旅館區的萬家燈火,別有雅趣。不像住在一般飯店,森喜泉的5棟別墅,全是獨門獨戶的設計,別墅內就是專屬的私人空間。一樓是小客廳及大坪數湯屋,沿著木造樓梯而上,二樓是臥房及可以遠望山景的陽台。隱密而不受打擾的休閒空間,目前森喜泉只開放5棟如此奢華的享受。

朝賞日出 夕觀夜景
廬山森喜泉休閒別墅
每間別墅內的專屬湯池
森喜泉〔廬山小清境〕之著名,朝賞日出、夕觀夜景的絕佳視野,是別墅主人20年前就相當喜愛的好地點,原本只想建棟小屋自己享清福,如今成為識貨遊客泡湯休憩、暫時跳脫紅塵瑣務的好去處。
五棟獨門獨戶的別墅,全是主人依照高標準打造的度假勝地,連飲水都是從數十公里外引來的山壁湧泉,難怪在森喜泉喝到的高山烏龍特別回甘。
擁有專屬景觀湯屋、瀑布式淋浴設施、樓中摟式別墅套房、唯一在廬山溫泉,全國也是少有享受的最高海拔泡湯樂趣。

交通說明
廬山森喜泉休閒別墅
眺望山景的觀景台
*北部南下→廬山溫泉
國道三號霧峰接國道六號→國道六號埔里第三出口處下→台14線往→霧社→廬山溫泉
*南部北上→廬山溫泉
國道三號東草屯接國道六號→國道六號埔里第三出口處下→台14線往→霧社→廬山溫泉
*廬山溫泉位置導覽
從埔里經霧社抵達廬山溫泉,過立體停車場後左彎,沿路過溫泉橋後右轉,到底左轉上山坡,沿途可見森喜泉指引路標。

住宿須知
廬山森喜泉休閒別墅
別墅景觀
1. 三日內未匯訂金者,我們將自動取消您的訂房。  
2. 住房三日內取消,扣除其訂金100%。  
3. 住房三日前取消,扣除訂金 30%。  
4. 訂房者需預付「房價1/2訂金」以保留房間,付款方式將郵局匯款,請訂房者於三日內匯款,如超過匯款期限,則取消您的訂單。  
5. 請匯款後訂房內容連同收據傳真給本館,並電話確認過,謝謝您。  
6. 訂房專線:049-2803689  049-2802525 傳真:049-2802186

匯款轉帳/訂房說明
廬山森喜泉休閒別墅
別墅設施
ATM 自動櫃員機轉帳:
  戶名:巫喜場
郵局代號700-帳號0401297-0088591